鹿茸批發
推薦產品
應酬多,小心肝臟變篩子!多喝這五款茶,“肝”凈壽命長,衛康西洋參等批發零售[ 10-15 10:27 ]
俗話說:“肝好,一切都好;肝不好,未老先倒?!比梭w內堆積的毒 素只能通過肝臟這個窗口排泄出去,而現代人日復一日地喜食肥甘、加班熬夜、抽煙喝酒、胡亂用藥等,這些壞習慣都讓肝臟忙得暈頭轉向,不堪重負。 當應酬過多或飲食作息不規律等導致肝臟負荷太重,乃至于成了到處都是窟窿眼的“篩子”時,精神萎靡不振,面色萎黃長痘還好點,嚴重的可能會引起肝硬化、脂肪肝等嚴重病癥。
真燕窩燉著燉著燉“沒了”?防止燕窩化水的妙招說給你聽,衛康西洋參、燕窩等滋補品、滋補禮盒批發零售[ 10-12 08:31 ]
老人常說:“秋冬季節吃燕窩,肺氣足,身心舒暢!”這句話并非空穴來風?!侗静輳男隆纷髡邊莾x洛曾大贊燕窩為“補虛理癆之圣藥”。燕窩流傳數百年,讓無數注重身材保養的女性從中獲益。如果燕窩一不小心燉著燉著燉“沒了”,即燕窩化水后,這樣的燕窩還有營養價值嗎?
黨參燉湯,越喝越香,一口一口喝出元氣少女澎澎臉,衛康西洋參等批發零售[ 10-10 10:12 ]
有人說:“現在的人生病,一半是因為壓力大,一半是因為吃不好?!逼渲袎毫Υ罂梢酝ㄟ^美食來調節,而飲食不當或者過多食用高糖高鹽的食物,就會加速人體衰老,影響皮膚健康。 要想皮膚好,就要會喝湯。所以,30歲后的女人想要一個光滑柔嫩好肌膚、元氣滿滿少女臉,除了學會及時排解精神壓力外,主要還要在日常飲食上下功夫。
陳皮加此物一起泡水喝=清宿便+清口氣+消肚腩,衛康西洋參、陳皮等滋補品、滋補禮盒批發零售[ 10-08 11:28 ]
俗話說:“一兩陳皮一兩金,新會陳皮值千金?!标惼ぷ鳛椤笆髲V藥”之一,千年以來領銜“廣東三寶(陳皮、老姜、禾桿草)”走向輝煌,走進千家萬戶。 陳皮入藥可增強藥性,入食可增添滋味。陳皮醇香濃郁,只需聞一聞,頓感靈臺清明,六識清凈。賭書潑茶、品茗交友,一壺陳皮水足矣。 愛美是人的天性,健康之美才是王道。陳皮單獨煮水喝,“理 氣健脾,燥濕化痰”(源自《中國藥典》)。在這個天氣變化莫測的秋冬季節,如果讓陳皮和它一起泡水喝,多重驚喜等著你!
“東方瑰寶”冬蟲夏草,四個步驟教你辨別蟲草品質衛康冬蟲夏草滋補品、滋補禮盒批發零售[ 10-05 16:00 ]
冬蟲夏草,非蟲非草,終年生長在青藏高原高海拔、高寒地帶。小小的蟲草非貼地搜尋很難被人類發現。在杳無人煙的山巔,它默默吸納日月之精華,天地之靈氣,后來一朝成名天下知,成了人人追捧的自然界靈物。 冬蟲夏草滋補力度強大,和人參、鹿茸并列中華三大補品。其性甘味平,具有“補 腎益肺,止血化痰”的益處,常?!坝糜谀I虛精虧,陽痿遺精,腰膝酸痛,久咳虛喘,勞嗽咯血”等病癥。(節選自2020版《中國藥典》)
鐵皮石斛采收時為何要避開花季,掐準石斛采收時間很重要衛康西洋參批發零售[ 10-01 13:37 ]
石斛為多年生草本植物,俗稱“不死草”“還魂草”,石斛種類繁多,其中霍山石斛和鐵皮石斛是石斛中的明星產品,具有味甘、質重、柔韌、粘性大、多糖含量豐富等優點,也是人們食藥膳、喝藥茶的常見藥材。 一般來說,石斛一年四季均可采收,不過,人們食用石斛鮮條(石斛白條)的時間段主要集中在每年的11月份到次年3月份(清明節前)。一旦超過這個時間段,石斛鮮條就如同應季水果一樣,悄悄從各大平臺下架。
“植物藥王”鐵皮石斛,助壽延年獲中外名人認證衛康西洋參、鐵皮石斛等批發零售[ 09-26 15:24 ]
鐵皮石斛自古被譽為“滋陰圣品”“救命仙草”,據有關史料記載稱:藥王孫思邈常年服用鐵皮石斛滋補身體,他本人更是歷經西魏、北周、隋、唐四代,活了141歲的高壽辭世。孫思邈曾盛贊鐵皮石斛是“藥中之上品,植物藥王也?!?/dd>
康氏人參黃精壓片糖果,每天來兩顆,工作更來勁衛康旗下康氏中藥飲片壓片糖果系列代工定制貼牌[ 09-26 15:18 ]
俗話說:“一場秋雨一場寒?!敝星镞^后,一股股從西伯利亞南下的冷空氣和南方漸漸衰退的暖濕空氣相遇后,就形成了綿綿細雨。從此,暖意減退,冷意漸起,當季節輪換的時候,你的健康還好嗎? 秋季當以潤養為主,也要為不久后的嚴冬打好基礎。如果精神頭差,我們就會變得渾渾噩噩,不知今夕是何夕,當我們的身體健康亮起了紅燈,也剛好應了那句俗語:“春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月?!?/dd>
秋季潤養西洋參,父母常吃真精神;衛康西洋參大貨批發零售[ 09-16 09:24 ]
金秋時節,瓜果飄香,天空總是那么明凈高遠,臨近深夜,月華如水一般傾斜而下。在繁忙的學習工作之余,品一杯西洋參枸杞茶,偶爾抬頭看一看越來越明亮圓潤的明月,一股對父母的思念之情溢于言表。同看一輪明月,同品一杯茶,也不失為一種無形的牽絆和問候。
舌尖上的山野奇珍羊肚菌,選對吃好認準六大妙招[ 09-11 13:54 ]
羊肚菌,俗稱羊肚菜、羊蘑,多生長在氣候清新、溫度適宜、環境潮潤的原始闊葉林或針闊混交林等的腐殖質層上,懼怕強光照射,多在每年的春季蘇醒生長。羊肚菌營養豐富、菌香濃郁。據有關研究表明:每百克羊肚菌中含鉀量是冬蟲夏草的7倍,含磷量是冬蟲夏草的4倍,含鐵量是香菇的31倍、猴姑的13倍。少許羊肚菌用來做菜或煲湯等,都是一道可遇不可求的美味佳肴。 人有好壞之分,羊肚菌也有優劣之分。只有品質上乘的羊肚菌才能讓我們感受觸動味蕾的震撼之感。其實,想要分別羊肚菌的優劣很簡單,只需認準以下六大妙招。
“調經圣品”西紅花:降服姨媽壞脾氣,養出紅潤好氣色,衛康旗下珍強商貿西紅花禮盒批發零售[ 09-06 16:05 ]
在我國傳統審美觀念中,男人應有陽剛之美,女人要有陰柔之美。女人的美往往是溫柔嫻靜的,她可以像秋水一樣明凈無瑕??墒?,當不請自來的姨媽不定時造訪時,這份嫻靜之美就會被打破。反觀常喝西紅花的女人卻沒有這份煩惱。 西紅花被譽為“女人保護神”,是守護女人的健康之花。
衛康集蒸汽熱敷眼罩,體貼入微“蒸”心eye你 ;衛康旗下衛康集蒸汽眼罩批發零售[ 09-02 15:17 ]
《詩經》云:“螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮?!边@12個字就將眉眼含情的美貌女子描述的栩栩如生;宋代詞人晏幾道曾寫道:“一寸秋波。千斛明珠覺未多?!备菍⑴用}脈含情的靈動美眸提升了一個檔次。那么,我們也想擁有這樣一雙好似秋水剪成的靈動雙眸該怎么做呢?
迎中秋送好禮,五色享“瘦”調味茶,讓你一周不重樣;衛康調味茶系列批發零售[ 08-31 08:54 ]
清朝婉約派代表詞人納蘭容若曾寫“賭書消得潑茶香,當時只道是尋常?!睂⑿》蚱揲g的小意情調寫得浪漫情深,唇齒邊過幾遍又深感蕩氣回腸。中國人善于飲茶的歷史悠久,茶香和書香,往往讓人忘卻世間煩憂,脫俗凡塵。以下五款由康氏生產的衛康集調味茶一定會給新時代的我們帶來非一般的味蕾盛宴。
中秋好禮提前享,尊貴冬蟲夏草禮盒助你開啟幸運之旅;衛康旗下珍強商貿冬蟲夏草尊貴禮盒批發零售[ 08-25 09:47 ]
俗話說:“滿滿當當一斛珠,不及雪山一根草?!蔽挥?500米以上高海拔的冬蟲夏草素有“人間仙草”之稱,也是雪山之巔尊貴的存在。秋已至,天漸寒,此時正是進補冬蟲夏草的黃金時期。中秋佳節,送一盒尊貴的冬蟲夏草禮盒給在乎的人,更能讓對方感受到你的拳拳之心。
守“衛”父母健“康”要數西洋參,西洋參加它更好喝,衛康西洋參批發零售[ 08-21 09:31 ]
衛康西洋參,是安國市衛康中藥材有限公司的關鍵詞,也是衛康董事長康紅樂帶領衛康家人誠信經營32年打出的活字招牌。衛康生產經營的西洋參系列產品,進口、國產各種規格多達幾百種,規格齊全,是安國乃至全國有名的西洋參生產經營企業之一。
當西洋參遇上鐵皮石斛,健康生活新密碼開啟了,衛康西洋參大貨批發零售[ 08-19 10:22 ]
佛偈曰:“一花一世界,一葉一菩提。春來花自青,秋至葉飄零?!痹谒募据啌Q間,我們的身體為了適應這個世界的變化也需要不斷調整。初秋之際還是秋老虎的覆蓋范圍,冷熱交替下的我們往往更易浮躁。倘若在此時喝上一盞西洋參石斛茶,身體變得輕松了,心情也會隨之變得更加暢爽。
“養顏皇后”西紅花和它一起泡水喝,不止有點甜,衛康旗下7家商貿公司西紅花原料、禮盒批發零售[ 08-12 09:32 ]
在這個世界上,有一種花卉的價值堪比黃金,它就是鳶尾科番紅花屬的多年生花卉西紅花的紅色柱頭,俗稱“藏紅花”。西紅花泡水后,湯色清澈透亮,氣味清香醉人,經常喝西紅花的女人氣色更佳,膚色更靚,西紅花“養顏皇后”的美譽可謂是實至名歸。
康氏代餐粉,“代”走多余脂肪,吃出苗條健康衛康旗下河北康氏中藥飲片有限公司多味代餐粉代工/定制?OEM[ 08-05 10:39 ]
衛康旗下康氏中藥飲片,結合當下年輕人享“瘦”不求人的傲嬌需求,經過數次試驗調配,終于研制出四款代餐粉,分別是紫薯魔芋粉、紅豆薏米粉、黑芝麻黑豆枸杞粉、阿膠玫瑰枸杞粉。每一款代餐粉嚴選原料,匠心研磨、粉質細膩,氣味濃香。確保每一勺都很健康,每一口都是滿足??凳厦恳豢畲头?,緊跟“健康中國”的流行趨勢,不加鹽和糖,業界真良心!
黑枸杞泡水喝需去掉果柄嗎?原來黑枸杞果柄作用這么大衛康西洋參批發零售[ 08-01 14:40 ]
黑枸杞以富含花青素著稱,據實驗數據表明:黑枸杞中所含原花青素含量為每百克中3690毫克,是藍莓的22倍還多。在歐洲,花青素被稱為“口服的皮膚化妝品”,如果你的皮膚也有健康問題,堅持每天喝兩杯黑枸杞水就對了。
菲薄如紙衛康黃芪片,雙倍營養為您的健康保駕護航衛康黃芪片批發零售[ 07-26 16:05 ]
俗話說“當歸補血第一、黃芪補氣第一?!弊鳛樽萄a藥材界“絕代雙驕”之一的黃芪,2020版《中國藥典》記載稱其能“補氣升陽,固表止汗,利水消腫,生津養血,行滯通痹,托毒排膿,斂瘡生肌?!庇纱丝芍?,處于亞健康狀態的我們更應該清楚地認識到“黃芪是個寶,泡水燉湯不可少”。
記錄總數:995 | 頁數:50  12345678910...>  
手机在线看片